织梦CMS - 轻松建站从此开始!

子宫偏小能做试管吗_子宫偏小可以做试管婴儿吗_365国际助孕中心

当前位置: 主页 > 关于我们 >

做试管婴儿植入10周了还在吃阿司匹林可

时间:2019-09-10 02:27来源:未知 作者:admin 点击:
产检,做完产检再看是否停药,在网上看了好多说会导致胎儿畸形很害怕,做了10多次试管了,真的怕了,求问阿司匹林孕妇可以吃这么长时间吗 你这是小剂量在吃的,不用担心会对胚

  产检,做完产检再看是否停药,在网上看了好多说会导致胎儿畸形很害怕,做了10多次试管了,真的怕了,求问阿司匹林孕妇可以吃这么长时间吗

  你这是小剂量在吃的,不用担心会对胚胎造成影响的。大剂量的用才会的。这也是较常用的一个对自身免疫因素造成反复流产的有效的治疗方法哦。最长可以整个孕期都服用,但是一般都会在孕足月前就考虑停药了。

  你得想想,如果不吃,连胎儿都可能得不到,那去考虑畸形有什么意义呢?所以不用担心,这医生也不会害你哦,医生也是为你能够得到一个好孩子而努力的哦。

  你好,从你的描述来看,现在的医生在会主张用小剂量的阿司匹林来预防胎儿在宫内发育迟缓的现象,一般是6到8周,你现在服用的10周了。应该与你做手术的医生联系问她是否还需要服用。

  以上是对“做试管婴儿,植入10周了还在吃阿司匹林可”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

  体外受精是一种特殊的技术,是把卵子和精子都拿到体外来,让它们在体外人工控制的环境中完成受精过程,然后把早期胚胎移植到女性的子宫中,在子宫中孕育成为孩子。利用体外受精技术产生的婴儿称为试管婴儿,这些孩子也是在妈妈的子宫内长成的。可以说,“试管婴儿技术”等同于“体外受精”。

  你现在可以停药不吃了啊,这个目前已经有6周了,就没有必要在继续吃了啊,你定期进行产检就行啊。

  您好,虽然我们的工作人员都在竭尽所能的改善网站,让大家能够非常方便的使用网站,但是其中难免有所疏漏,对您造成非常不必要的麻烦。在此,有问必答网向您表示深深的歉意,如果您遇到的麻烦还没有解决,您可以通过以下方式联系我们,我们会优先特殊解决您的问题。

  涉嫌广告宣传色情暴力反动内容买卖器官无意义提问重复提问非医学类咨询违背伦理道德其他投诉理由

  涉嫌广告宣传色情暴力反动内容买卖器官答非所问无意义回复简单敷衍违背伦理道德复制粘贴内容开处方常识性错误其他投诉理由

(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片